Herzlich Willkommen

... auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Klausdorf der Stadt Schwentinental.

Es erwarten Sie interessante Berichte und Fotos, sowie die Vorstellung unseres Gerätehauses und der Fahrzeuge. Erfahren Sie mehr über die Abteilungen und informieren Sie sich über das Einsatzgeschehen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

Aktuelles aus der Feuerwehr

Am 03.12.22 trafen sich die Ehrenmitglieder zum traditionellen Adventskaffe. Alle waren glücklich sich nach 2 Jahren endlich in dieser Runde wiederzusehen und sich auszutauschen.

Im November fand der diesjährige Ehrungsabend im Rahmen der Mitgliederversammlung zur Abstimmung über die Kameradschaftskasse statt. Nachdem der bürokratische Teil der Abstimmung abgearbeitet war, folgten die Laudatien der zu ehrenden Kameraden gefolgt von der Übergabe des Brandschutzehrenzeichens am Bande in Silber und Gold durch den Bürgermeister Thomas Haß.

Beim diesjährigen Weltkindertag am 24.09.2022 haben unsere fleißigen „Waffel Feen“ alle Gäste wieder mit ihren leckeren Waffeln versorgt.