Herzlich Willkommen

... auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Klausdorf der Stadt Schwentinental.

Es erwarten Sie interessante Berichte und Fotos, sowie die Vorstellung unseres Gerätehauses und der Fahrzeuge. Erfahren Sie mehr über die Abteilungen und informieren Sie sich über das Einsatzgeschehen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

Wichtiges aus der Feuerwehr

Wie geht die Feuerwehr mit dem Corona Virus (Covid-19) um?

Der Landesfeuerwehrverband Schleswig-Holstein hat am 11.03.2020 eine gemeinsame Empfehlung mit dem Schleswig-Holsteinischen Innenministerium veröffentlicht, wonach mit Rücksicht auf die Erhaltung der Einsatzbereitschaft der Feuerwehren für die nächsten Wochen von Versammlungen und Dienstveranstaltungen abzusehen ist.

Aktuelles aus der Feuerwehr

Noch immer beeinflusst die Pandemie unser tägliches Leben. Zusammenkünfte, Versammlungen oder Übungsdienste sind bei der Feuerwehr nur unter strengen Auflagen oder gar nicht möglich.

Im März erhielt unsere Wehrführung einen Anruf des Betriebsleiters der ortsansässigen Firma Buchholz Hydraulik.

Am Samstag, den 07.03.2020 um 08:30 Uhr hat