Herzlich Willkommen

... auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Klausdorf der Stadt Schwentinental.

Es erwarten Sie interessante Berichte und Fotos, sowie die Vorstellung unseres Gerätehauses und der Fahrzeuge. Erfahren Sie mehr über die Abteilungen und informieren Sie sich über das Einsatzgeschehen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

Aktuelles aus der Feuerwehr

Das Dorfplatzfest anlässlich der Klausdorf Festtage war in vollem Gange, die Stimmung unter den Besuchern auf dem Höhepunkt, als es um 22:36 Uhr zu einer Alarmierung der Feuerwehr Klausdorf kam.

Am 31.05.24 fand im Rahmen der Klausdorfer Tage das Dorfplatzfest statt. Hier bieten die Klausdorfer Vereine und Verbände verschiedene Speisen und Getränke an.

In der Weihnachtsbäckerei, gibt es manche Leckerei, zwischen Mehl und Milch, dekoriert so manches Jugendfeuerwehrmitglied liebevoll die gebackenen Plätzchen.