Imagefilm der Feuerwehr Klausdorf

Pünktlich zu unserer 100-Jahr Feier konnte mit professioneller Hilfe ein Image-Film der Feuerwehr Klausdorf fertiggestellt werden. Wir möchten mit diesem Film einige Facetten des Feuerwehr-Lebens beleuchten und einen kleiner Einblick in unsere abwechslungsreiche Arbeit geben.  Weiterhin wurden einige ausgewählte Bilder der letzten 100 Jahre eingebaut, eine Feuerwehr im Wandel der Zeit.

100 Jahre Feuerwehr Klausdorf - 100 Jahre voller schöner, fordernder, erschreckender, schicksalhafter, unvergesslicher, prägender Ereignisse und Momente zum Wohle der Allgemeinheit. 100 Jahre für die Bürger der ehemaligen Gemeinde Klausdorf und nun der Stadt Schwentinental.

Sollte nun Ihr Interesse an der Mitarbeit in der Feuerwehr Klausdorf geweckt worden sein, melden Sie sich doch einfach bei uns!

Wir alle freuen uns schon sehr auf Sie.