Preisskat bei der Feuerwehr

Am Freitag den 01.02.2019 fand die alljährliche Preisskat Veranstaltung bei der Feuerwehr Klausdorf statt. Der Ortswehrführer Kai Lässig begrüßte alle Teilnehmer sehr herzlich und wünschte allen viel Erfolg beim Spiel. Nachdem der Organisator Hinrich Vater noch ein paar Ankündigungen machte, ging das Spiel auch schon los. Alle Teilnehmer waren kräftig am Spielen um einen der köstlichen Preise zu gewinnen oder sogar vielleicht den Pokal.
Nachdem alle Spiele gespielt waren, wurde der Pokal dem Gewinner übergeben. Peter Kläning nahm den Pokal von Hinrich mit Stolz entgegen. Anschließend wurden die leckeren Preise der Reihenfolge nach ausgegeben. Ein großer Dank geht an das Tresen-Team, die sowohl davor, als auch dabei alles super geregelt haben. Ebenso ein großer Dank an Hinrich Vater, der das immer wieder toll organisiert. Der nächste Preisskat ist ein ganz besonderer, Hinrich veranstaltet am 1.November seinen 50 Preisskat.