Osterfeuer am Dorfplatz

Am 20.04.2019 fand das Osterfeuer der Feuerwehr Klausdorf statt. Bereits am frühen Nachmittag begannen die Aufbauarbeiten. Der Grill- und Getränkestand, sowie die Stockbrothütte für die Jugendfeuerwehr wurden aufgebaut.

Das angekündigte schöne Wetter erfreute uns besonders, da die Erinnerung an das letzte Jahr mit dem Schneegestöber uns frösteln ließ.

Schon kurz vor Beginn kamen die ersten Familien mit ihren Kindern zum Dorfplatz. Innerhalb einer Stunde waren der Vorplatz des Gerätehauses und der Dorfplatz gut gefüllt. Die kleinen Gäste wurden durch die Jugendfeuerwehr mit Stockbrot und Kakao versorgt. Auch der Grill- und Getränkestand waren gut besucht. Das zeigte uns, dass wir mit unserer Auswahl an Speisen und Getränken genau richtig lagen. Bis in die späten Abendstunden herrschte eine gute und ausgeglichene Stimmung. Überall wurden Gespräche geführt, gescherzt und gelacht. Zusammenfassend blicken wir auf ein schönes und gelungenes Osterfeuer zurück und freuen uns schon auf unsere nächsten Veranstaltungen mit Ihnen und Euch. Als nächstes findet das Dorfplatzfest im Rahmen der Klausdorfer Festage am 24.05. und der Tag der Sicherheit der Feuerwehr Klausdorf am 15.06. statt. Zusammen mit dem Rettungsdienst, der Polizei, 2 Einheiten des Katastrophenschutzes des Kreises Plön und dem Technischem Hilfswerk haben wir wieder ein abwechslungsreiches und interessantes Programm zusammengestellt. Seien sie mit dabei und freuen sie sich auf einen spannenden Tag.